Ben Watt & Tracey Thorn

Old Playfellows(幼馴染)(1982)

North Marine Drive
Side A
    Ben Watt with Robert Wyatt
    1. Walter And John
    2. Aquamarine
    3. Slipping Slowly
    4. Another Conversation With Myself
    5. A Girl In Winter
    Side B
    Tracey Thorn
    1. Goodbye Joe
    2. Marine Girls
    3. On My Mind
    4. The Lure Of The Rockpools
    5. Ben Watt
    6. Cant
    7. Tower Of Silence
    8. Aubade
ベン・ワットwith ロバート・ワイアット、トレイシー・ソーン、マリンガールズと、プレEBTGの要素を詰め込んだ日本独自の編集盤です。トリオ・レコードから出ていました。